Спектакль-эпатаж "Монологи В"

10 апреля 2024 года в 20.00 на сцене Дома Журналиста 18+

Театры 18+

«Монологи В» — это трепетная и пронзительная история о внутренней свободе.

О чем женщины обычно не говорят. 

Режиссер Джулиано ди Капуа – швейцарский итальянец с петербургской пропиской создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка.
Культовая пьеса Ив Энслер — продукт переработки более двухсот интервью. Женщины разных возрастов, национальностей и вероисповеданий доверили автору свои самые сокровенные истории. 

Сюжет, основанный на историях реальных женщин. 10 историй, отобранных из рассказов почти двухсот человек. Шокирующие и смешные, жестокие и откровенные. Этот спектакль воспевает женщину. Помогает ей принять себя такой, какая она есть.

Из отзывов зрителей:

—«Спектакль стоит смотреть/слушать/видеть/чувствовать! Мы и смеялись, и плакали, мне постоянно хотелось кричать: «Да! Точно! И со мной такое было!» 

—«Равнодушным не останется никто. Интересно. Ново. Современно. Интригующе. Впечатляюще. Проникновенно. Возмутительно. Потрясающе. Смешно. Жизненно. Давно такого не смотрела. Советую всем девушкам и их мужчинам!»

—«Постановка несет в себе что-то такое… просветительскую миссию, можно сказать. Но это все завуалировано таким добрым и интеллигентным юмором, что хочешь – учись, не хочешь – просто смейся».
—«Я уверен, этот спектакль мог бы поменять в положительную сторону не одну судьбу, если бы его вовремя посмотрели!».

Правила возврата билетов:

С 1 сентября 2019 г. изменились правила возврата билетов в театры России (в соответствии с федеральным законом №193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» от 18.07.2019): 

• При возврате не позднее, чем за 10 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 100% стоимости билета (абонемента). 

• При возврате менее чем за 10 дней, но не позднее, чем за 5 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 50% стоимости билета (абонемента). 

• При возврате менее чем за 5 дней, но не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия, зритель имеет право получить 30% стоимости билета (абонемента). 

• В случае отказа зрителя от посещения зрелищного мероприятия в срок менее 3 дней, стоимость билета не возвращается. 

* Согласно Федеральному закону № 193-ФЗ от 18.07.2019, вступившему в силу 01.09.2019 года, а также Постановлению Правительства РФ N 1491 от 18/09/2020 г., билеты, приобретенные в рамках специальных программ и акций, возврату не подлежат.

 

Поделиться:

15 дней назад
10 апреля 20:00–21:45

Санкт-Петербург
Невский проспект, дом 70
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов