Спектакль "Репортаж с петлей на шее"

Спектакль Театро Ди Капуа «Репортаж с петлей на шее». 20 июня в 21.00 в катакомбах Петрикирхе, Невский пр.22-24 Лонг-лист фестиваля "Золотая маска" 2020, обладатель приза общества "Театрал"

Театры

20 июня 2021 года  в 21.00  состоится показ моноспектакля Илоны Маркаровой “Репортаж с петлей на шее”. 

Режиссер – Джулиано Ди Капуа 

Актриса-Илона Маркарова 
при участии Андрея Жукова
художник-постановщик — Максим Исаев (театр АХЕ)
Автор идеи и компиляции текста — Илона Маркарова

 

Спектакль основан на интервью журналиста Вадима Речкалова, взятого в период войны в Чечне, у жительницы города Грозный  Раисы Мустафаевой. 

Также  в спектакль вошли произведения  Х. Л. Борхеса, Ю. Фучика, М. Лермонтова, А.Пушкина, Н.Гоголя, О.Мандельштама, Д.Хармса, В.Гроссмана, В. Аветисяна, П.Марковича, Ф.Рабле, Ф.Достоевского, отрывки из дневника Ромы Кравченко-Бережного, отрывки из книги П.Поляна «Свитки из пепла»

О чем: о храбрости и доброте в мире бесконечной войны
Для кого: для всех
Одна комната, один фонарь за окном, одинокий старик вечным взором устремленный вдаль и одна женщина, рассказывающая историю борьбы за жизнь в условиях военного времени. Мастера документального материала Театро Ди Капуа и в этот раз умудрились выиграть в минимализме выразительных средств и аскетизме окружающего пространства. Горькая, но истинная постановка о том, чем "добро"отличается от "доброты".

 Кажется, что коробку мироздания долго трясли чьи-то грубые, болезненные и насмешливые руки, а когда, наконец, бросили, все предметы в ней пришли в смятение, и теперь приходится заново собирать мир — из хаоса осколков бытия всех, кто присутствовал при его катастрофе.
Илона Маркарова транслирует тревогу и горечь с такой эмоциональной амплитудой, на какую способна только эта актриса. Артистка не играет роль — она помогает нам понять нашу. (Петербургский театральный журнал)

*

С 1 сентября 2019 г. меняются правила возврата билетов в театры России (в соответствии с федеральным законом №193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» от 18.07.2019): 

• При возврате не позднее, чем за 10 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 100% стоимости билета (абонемента). 

• При возврате менее чем за 10 дней, но не позднее, чем за 5 дней до начала мероприятия, зритель имеет право получить 50% стоимости билета (абонемента). 

• При возврате менее чем за 5 дней, но не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия, зритель имеет право получить 30% стоимости билета (абонемента). 

• В случае отказа зрителя от посещения зрелищного мероприятия в срок менее 3 дней, стоимость билета не возвращается. 

• В случае отказа зрителя от посещения театра в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, связанными с его болезнью или смертью лица, являющегося членом его семьи или его близким родственником, стоимость билета возвращается полностью.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...

 

Поделиться:

336 дней назад
20 июня 2021 21:00–22:30

Санкт-Петербург
Невский проспект 22-24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов